segunda-feira, 23 de abril de 2012
Almoçar fora no final de semana é sempre um bom prato, mas nem toda refeição cabe no bolso do sãogonçalense
As vezes se faz necessário provocar um momento para desfrutar um bom prato num final de semana. Almoçar fora é sempre agradável. Mas, imagino que a renda per capita do trabalhador ainda não esteja em percentuais desejáveis. É preciso ficar atento aos valores cobrados para saber se eles se adéquam as suas economias. Em São Gonçalo, sede do município, temos o restaurante Dom, Caicó e Ticos Bar que serve pratos regionais self service ao valor de R$ 8,00. Em Santo Antonio temos o restaurante da Ana com pratos comerciais a R$ 7,00 e também temos o restaurante Caçua com seu prato mais em conta - O mistão – ao valor de R$ 45,00. O prato alimentar 3 pessoas que ficaria um valor de R$ 15,00 por cabeça. Em Pajuçara a média de preço de uma refeição de crutáceos(Camarão, ostra e siri) é de R$ 10,00 por pessoas em todos os restaurantes. No Amarante e em Jardim Lola a média de preço de um prato fica entre R$ 7,00 a R$ 10,00.
Fonte:Blog do Locha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário